Menu Ainay
A partir de 45,00 € TTC / pers

Menu Ainay

ENTREE Damier de St Jacques et mangues marinées, jeunes pousses et feuilleté au sésame Ou Effiloché de cuisse de canard ...

Voir la fiche complète

Demandez votre devis !
Menu Auguste Comte
A partir de 58,00 € TTC / pers

Menu Auguste Comte

Mise en bouche *** Noix de Saint Jacques en carpaccio marinées, voile de truffe melanosporum ou Terrine de foie gras aux ...

Voir la fiche complète

Demandez votre devis !
Menu Bellecour
A partir de 33,00 € TTC / pers

Menu Bellecour

ENTREE Tranches de saumon façon Gravelax, crème légère citron aneth Ou Salade de haricots verts, artichauts poivrades, jambon ibérique et copeaux ...

Voir la fiche complète

Demandez votre devis !
Menu Jacobins
A partir de 27,00 € TTC / pers

Menu Jacobins

ENTREE Flan de courge au miel Ou Terrine de canard et son chutney PLAT Souris d'Agneau confite jus de Thym et Romarin Ou Pavé ...

Voir la fiche complète

Demandez votre devis !