PROFESSIONNELS > Repas assis > Menu Auguste Comte
Cliquez pour agrandir

Menu Auguste Comte

Mise en bouche

***

Noix de Saint Jacques en carpaccio marinées, voile de truffe melanosporum
ou
Terrine de foie gras aux figues et son panier de mesclun aux fruits secs
ou
Conchiglioni farcis d’une fricassée de sot l’y laisse et morilles, émulsion au vin jaune

***

Médaillons de lotte cuit comme une blanquette parfumée à la sauge,
riz sauvage et petits légumes
ou
Côte de veau épaisse rôtie au sautoir, pomponette de choux et pied de porc
ou
Dos de bar cuit sur la peau, barigoule de légumes au basilic

***

Choix de fromages

***

Giboulées de fruits exotiques sur un ananas fondant aux épices douces, sorbet mangue
ou
Poire comice pochée puis glacée à la vanille Bourbon, sabayon cannelle et sorbet poire
ou
Mousse au chocolat Jivara en coque craquante, giboulée de fruits

Quelques photos

A partir de
58,00 € TTC